top of page

A propos de moi 

Je m'appelle Julie FLUCK, j'ai 27 ans et travaillant depuis maintenant plus de 10 ans dans le domaine de la pâtisserie, j'ai décidé d'ouvrir ma micro entreprise afin de créer et de vendre mes propres réalisations.

Julie FLUCK

Mon parcours professionnel 

J'ai commencé mon apprentissage à l'âge de 15 ans au sein de la Pâtisserie Naegel et j'ai obtenu un CAP Pâtissier.

J'ai poursuivi mon parcours professionnel avec un CAP Chocolatier Confiseur au sein de la Pâtisserie Helterlé.

J'ai conclu mon cursus en obtenant un BTM (Brevet Technique des métiers) au sein de la Pâtisserie Hanss.

Depuis juin 2017, je travaille en tant qu'ouvrière pâtissière.

J'ai toujours été rigoureuse et organisée et cela s'est renforcé aujourd'hui avec toutes mes années d'expérience.

Depuis le début de ma formation, je sais qu'un jour j'ouvrirai mon entreprise de pâtisserie pour pouvoir vivre de ma passion et de mes créations.

Aujourd'hui je me sens prête et j'ai décidé de me lancer.

Evasions Gourmandes sur France 3 

bottom of page